2022.02.12グラフィックデザイン科オープンキャンパス

【グラフィックデザイン科】キャラクターデザイン!!

キャラクターデザイン完成!! 講師の渡部大先生の授業で、愛媛県の食と文化を盛り上げるオリジナルキャラクター制作をしており、学生達の作品が完成致しました。 色んな特徴を持った可愛いキャラクターが出来ており、学生達で作品の投票を行いました。このキャラクター達は、2月の18日(金)〜20日に開催される「kawahara design collection2022」にて展示致します!!

教室で作品を並べて投票を行いました。

投票数が多かったのはこの作品。「真島猫蔵(まじま ねこぞう)さん」40歳 愛媛県職員です。左手に抱えている鯛は、真島家のペットみたいです。製作者は、グラフィックデザイン科の1年生土川さんの作品です。

むちゃくちゃ可愛いですね。ジャケットもこだわってみかん柄です。オシャレ!!

こちらは、「ひめちゃま」愛媛の伝統工芸の姫だるまがモチーフとなっているようです。

愛媛の銘菓の坊ちゃん団子と一六タルトをを両手に持って食いしん坊みたいです。www

可愛いですね。この作者は、加藤さんの作品です。

こんな可愛い作品が伊予鉄高島屋の8Fスカイドームで展示しますので、是非お越しください!!

次回のオープンキャンパスは、2月19日satです!!

あなたのオリジナルキャラクターを描いて缶バッチにしよう!!

ご予約はコチラからどうそ↓↓↓↓↓↓↓↓↓