2015.11.20インテリア・建築デザイン科

インテリア・建築業界の企業人講話☆株式会社池下設計編

皆さんこんにちは、インテリア・建築デザイン科のtokunagaです。

毎週のように、異なる業種の企業様から業務内容や就職についてのお話しをしていただいてます。

第3回目となる今回の講師は、「株式会社池下設計」西日本ブロック営業課課長代行の木俣様です。

「株式会社池下設計」は、建物を建てる際に実際に使用する施工図の作成をメイン業務としている会社です。

なんと、わたくしtokunagaも今年の3月まで在籍しておりました。

様々な大規模物件に携わることができるため、すごくやりがいのある仕事が行えます。

学生の質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。

木俣様、この度はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。

この様な貴重な機会を活かしてこれからの就職活動に臨んでいきます。