2014.11.05グラフィックデザイン科

待ち遠しい♪

グラフィックデザイン科のkuroです。

今日は以前お知らせしました、企業依頼のロゴマーク・キャラクターの紹介をしていきます。

2回ぐらい前のブログにも紹介したのですが、実は12月に松山市にベーグルとタピオカドリンクのお店がオープンします!

その名も「ぴぴcafe」♪

株式会社groove代表 田村 基樹 様より依頼を頂き今回デザインを提案させていただきました。

こちらはその表彰式の様子です☆☆☆

ベーグル好きな私としては大変楽しみでもあり、グラフィックの学生からデザイン案を採用いただくというとても

嬉しくわくわくする依頼です。

オープン予定日が12月5日!!

学生が手がけたロゴマークやキャラクターがどんな形で使用されるかとってもとーっても楽しみです♡

こちらは打ち合わせの風景☆

フライヤーも今回手掛けていくということで店舗デザインを手掛けるデザイナーさんも

同席のもと打ち合わせを実施です。

来月が待ち遠しいですね(´ω`)

オープンしたら実際に使用されている現場をパシャっと激写してきます!

みなさん待っていて下さい☆

ちなみにベーグルはヘルシー!バターや卵など基本的には使用していないそうです。

わんぱくに食べる私にはとっても嬉しい情報です。これでモリモリ食べれますね!

んーん楽しみです(´∀`)にやにや・・・

以上、kuroでした。