2024.06.26グラフィックデザイン科

デザインサークル!!!!

デザインサークル2024!!ジュースとお菓子をつまみながら、楽しくスタートしました!

グラフィックデザイン科では、メンター制度を取り入れており、1年生と2年生の交流を図り、授業や就職、プライベートなどの相談ができるサポートを行っております。趣味や関心分野についても、話が合う仲間と出会え、専門的な知識も習得でき、実際に対面して会話が弾み親しくなっている学生達もいます。まずはメンターの2年生が1年生にメンター制度の説明をしてくれています!!

伊藤氏、熱が入ってます!!

1年生も熱心にメモをとりながら真剣〜〜〜!なんだよ。私の授業より真剣www

2年生は、1年前の自分たちがどんなんだったか、今この時期にしておいた方がいい事などアドバイスしてくれます!心強いです先輩!

こちらも大事な事をメモに書き書き…。真剣!あら?私の授業はメモとってましたっけ?w

自分たちの1年前の事を反省しながら、1年生にアドバイスしてくれてます!!2年生が講師となって色んな事を教えてくれるデザインサークル!!レイアウトや、プレゼンの仕方、キャラクター制作、スポーツまで、放課後色んな先輩と交流を深め、楽しんで学んで欲しいです!!!

opencampus!!のごあんない!

7月6日(土)10:00~

学生が教える!グラフィックのこと♫

学生が学校のことや授業のこと、先生のことなど気になることを一挙に解決🙌✨
裏話も聞けちゃうかも・・・