2023.10.28グラフィックデザイン科オープンキャンパス

Happy Halloween !!

こんにちは。今日はハロウィンオープンキャンパスでした。毎年コスプレのグレードが上がっており、学生より教職員が楽しんじゃってます。ご参加いただいた皆さま楽しんでいただけましたでしょうか???

パンフレットでは分からなかった事や、学校の雰囲気や先生の事、普段の生活の事などこのオープンキャンパスでぜ〜〜んぶ知れちゃいま〜〜〜す!!!気軽に遊びに来てね!

朝の職員室の様子。こんな格好で、普通に打ち合わせしています。ww怖すぎでしょ。ww

こちらの方々も…。普通にこの格好で、お仕事されております。w思わず吹いてしまいましたw

露口先生までもが…。

広報の谷本さんwwww気合い入りすぎでしょ!!完璧すぎてwww

帝都対戦みたいって、分かる人少ないんでしょうね。www

建築の大谷先生。頭ながっ!インチキ魔法使い!

今年もやってくれました。建築の徳永先生っっ!やはり被り物で、フィット感が素晴らしい!wwフグ感もw

この格好で、エレベーターを待ってる後ろ姿。シュールすぎる!!

伊藤先生は、すぐに病院へ行って下さい。

フ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!かっちょいい〜〜〜〜〜〜〜!!

そして、そして、この方々…。先生なんですwww.。完璧すぎて恐れ入りました。

杉先生までもが…。wwwwww

恵原先生と杉先生。女子は可愛いですね。

そして、学生達!!!

学生も本気!!

普段こんな格好するように思えない2人も気合い入りまくり。

体験授業では、ハロウィンパッケージを作りました。

ゾンビ2人に囲まれて、マック操作のレクチャーを受けています。

そして、デザインした物は、印刷してカットして行きます!!

手切らないでね〜〜〜〜〜。

組み立てたら、中にお菓子を入れてプレゼント!!!!限られた時間で、何とか完成できました!

可愛いパッケージですね!!デザインソフトを使って、イラストや写真を入れたら、こんな可愛いパッケージが簡単に出来ちゃいます!店頭で販売してそうですもんね。

楽しい学校です!興味がある皆さん!是非遊びに来てください!!!

次回オープンキャンパスは11月18日(土)

内容は

オリジナルタンブラーを作ろう!!

デザインソフトIllustrator を使用して、イラストや写真をデザイン🌠自分だけのオリジナルタンブラーを作ってみよう🌼🌼

ご予約は画像をタップしてね↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓