2023.07.12漫画クリエイター科スクールライフ

憧れの先輩💕①

こんにちは。教務補助のカイ吉🐸です。

河原学園 漫画クリエイター科出身の先輩方の活躍をご紹介させていただきます。

• 職業: 漫画家/イラストレーター
  • 名前(ペンネーム): 朱子すず (あけこ すず) 先生
  • 出身専門学校:河原デザイン・アート専門学校 漫画クリエイター科(3期生)
  • 出身高校:今治工業高等学校

「インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います」

第2巻絶賛発売中!!

原作は第2回アース・スターノベル大賞 に入選した

日之影 ソラ(ひのかげ そら)先生の同名作品です。

ユースティティア王国で百年に一人誕生する“聖女”フレメア。しかし、ある時彼女が偽りの聖女だという噂が立ち、遂には王都から追放されてしまう――。追放された聖女フレメアと唯一自分を信じてくれた最強護衛騎士ロランのほんわかスローライフ、第2巻!

とにかくフレメアが可愛いぃぃっ💕💕💕背景も衣装の世界観もステキ🏰

ぜひ書店で手に取ってみてください!!

1階ロビーにも「朱子すず」先生のコーナーがあります。

オープンキャンパス等で我が校にお越しの際は、要チェック!!

じゃあ早速オープンキャンパス🏫に行ってみなくては・・・とお考えのアナタ!

7月22日(土)、7月29日(土)限定で

参加者全員に500円のギフトカードプレゼント🎁