2023.06.12インテリア・建築デザイン科スクールライフ

令和5年度 愛知産業大学卒業研究オリエンテーション 開始

皆さん、こんにちは。Tokunagaです。

昨日、令和5年度 愛知産業大学卒業研究オリエンテーションが実施されました。

インテリア・建築研究科2年生(愛知産業大学通信教育部造形学部建築学科4年生)が約半年かけて実施していく「卒業研究」が始まりました。

オリエンテーションの後は、卒業研究ゼミを行い、現時点でのテーマ(研究したい内容)について各自がプレゼンを行い、次回までの課題を与えられました。

今後は定期的に卒業研究ゼミが行われ、その都度進捗報告を行い次回までに調査・作業すべき課題が与えられます。その課題をこなしていき自分の作品を仕上げていきます。

入学して4年間の集大成となる卒業研究となるよう頑張っていきましょう!