2022.07.23グラフィックデザイン科オープンキャンパス

【グラフィックデザイン科】open campus!!!

毎日暑い日が続きますね。学生の方は夏休みに入っていると思いますが、こう日差しがキツいと、どこにも遊びにいけませんね〜〜。それに付け加えコロナ感染の急増で、今年の夏も昨年引き続き地味な夏になりそうです。。そんな中、しっかり感染対策を行いopen campusが開催されました!!

ビンゴ大会もあり、素敵景品がプレゼントされました♪♪♪

今日のオープンキャンパススタッフは、こちらの仲良し3名!!日頃のバイト経験が活かされ素晴らしい対応でした。感心しました。

体験授業では、杉先生の水彩絵の具を使用して作る暑中見舞いハガキでした。皆さん集中して素敵な作品出来ていました。

真剣です。

全集中です。

完成〜〜〜〜〜〜!!!可愛い〜〜〜〜〜〜〜!!!ヤドカリがいる。💓

ペンギンがアイスキャンディー食べてます。夏ぽいね。麦わら帽子まで…💓

赤の魚がポイントになって素敵です!!北斎の波です!!

お母様と妹さんとパシャリ。

しっかり出来上がったキャラクターですね。可愛いです!!

在校生です。ポーズ決めてくれたので全身ショット。ハガキはもはや見えません。ww

こちらも負けずとポーズだけ。ハガキ見えないんですが……。

こらこら。レディなのに…。何のポーズよ???????と、こんな感じで、グラフィックデザイン科はいつもふざけて楽しいです。www

ご参加していただいた皆さんありがとうございました!!!皆さん素敵な暑中見舞いハガキ出来ていましたね。是非、大切な方に送って見て下さい。今日一緒に来ていただいていたご両親にメッセージを書いて送ってみても喜ばれますね!!!

次回のopen campusは、7月30日(土)!!!!

ご予約いただいた方にはなんと!!!!アイスクリームのプレゼント〜〜!!

こちらからご予約ください!!↓↓↓↓