2022.05.18グラフィックデザイン科スクールライフ

【グラフィックデザイン科】通常授業始動!

先週の1週間はコロナ感染拡大防止の為遠隔授業でした。学生がいない教室では。モニター越しに先生方が授業をされておりました。遠隔では、リアクションもわかりづらく90分授業を一人喋っている感じで孤独を感じます。学生達の送ってくれるリアクションだけを頼りに授業をしていました。(泣)

そして、今週からは対面授業に切り替わり、元気そうな学生達の顔をみて安心しました。

やはり対面での授業がいいです!!

写真の授業ではカメラのシャッタースピード、絞りを変えて、屋上に上がって、学生達が取り合いをしていました。。天気がいい日は、外が気持ちいいです。

カメラの持ち方もバッチリですよん!!

モデルは田中氏。

なんだ?なんだ?可愛い。ひょっこり?

仮面ライダー変身なの??

先生から指導を受けております。みんなどんな写真が撮れたんでしょうか????

今日は週半ばです。頑張っていきましょう!!!

【オープンキャンパスのご案内】5月21日(土)!

オープンキャンパスでは、パンフレットでは分からない事や、学校の雰囲気など実際に見て聞いてもっと学校の事を知ってもらえるいい機会です!!在校生もいるので、気軽になんでも話しかけてみてください!!

体験授業では、「オリジナルTシャツ作り」をします!!得意なイラストやキャラクターを描いて他にはないTシャツを一緒に作りましょう!!!

ご予約は下の画像をタップしてね↓↓↓↓↓↓↓↓

Place there anything you want