2022.04.23グラフィックデザイン科オープンキャンパス

【グラフィックデザイン科】open campus!!

今日は「open campus!!」でした。ご参加頂いた皆様ありがとうございました!!

ビンゴ大会もあって、盛り上がりました。皆さんお目当ての景品は当たりましたか???

1

今日は、グラフィックデザイン科の1年生にもお手伝いいただき、高校も同じだった先輩後輩でオープンキャンパスを盛り上げてもらいました!!!仲良いねwww

学校、学科、入試説明があった後は、「河原デザインコンテスト2022」の大賞を受賞された学生さんの表彰も行いました!!表彰状とIPadとApple Pencilをお渡しいたしました!!おめでとうございます!!💓

そしてお待ちかねビンゴ大会です!!

bingo!!!一番乗り!!色んな景品を前に迷いますよね〜〜〜〜〜〜!!!おすすめイチオシ商品のバトミントンお持ち帰りいただきましたwwww

続々bingo!!付き添いのお母様にもプレゼント!!

そして、体験授業は、オリジナルタンブラー作り!!macを操作して、イラストレーターのソフトでオリジナルイラストを制作します!!!初めて触るmac!!!皆さん興味津々でしたね。

上手く操作でき、可愛いデザインが出来ていました!!!

素敵なイラストのタンブラー完成!!!!可愛く仕上がりましたね!!!

是非使ってくださいね!!!

河原デザインアートでは、学生と先生の距離も近く、お友達のように仲良しです!!!!

パンフレットだけでは伝わらない、学校の雰囲気や、授業の事、学校生活の事、オープンキャンパスでなんでも質問してくださいね!!お待ちしております!!!

次回のオープンキャンパスは、

5月7日(土)となっております!!!!

体験授業は、「母の日にパッケージデザインをしてプレゼントしよう!!」です!!!!

どしどしご参加くださいませ!!