2022.04.06グラフィックデザイン科スクールライフ

「グラフィックデザイン科」New member!!

4月4日(月)に河原学園専門学校の入学式がひめぎんホールで開催されました。河原デザイン・アート専門学校は、153名の新入生が入学されました🌸

新入生の皆さんはこれからの2年間は 今までとは違う経験を数多くし、違った刺激を受け 新たな友人と切磋琢磨し、自分の夢に向かって、努力し、積極的に様々な事に挑戦して下さい!2年という短い期間は、成長する貴重な日々となります。1日1日を大切に充実したものにしていきましょうね!

入学おめでとうございます!!

入学式はお天気にも恵まれ、いいstartとなりました!!

河原学園専門学校の入学式は、1116名の新入生を迎えました。スゴイ人数ですね😲

南高等学校砥部分校からは、毎年新入生がいますが、今年は、12名の新入生がいます!!

広報の谷本さんが、movieで撮影しておりました。www

今日から、心新たに夢に向かって一緒に頑張っていきましょう!!!

翌日5日は、初登校でございます。白石先生よりお話があり、教員紹介や、授業スケジュールや授業内容、講師の先生方の紹介や、教材チェックやら、午前中に詰め込みましたので、皆さん緊張と、慣れない教室で疲れたと思います。

6日(水)河原デザイン・アートの新入生全員参加の学園長講話がありました。皆さん真剣にお話を聞いており、メモをとる学生も多かったです。「常に感謝の心を持つ」「1日1日を大切に一生懸命に生きる」これからの自分自身の在り方、生き方を考え、幸せになるために成長して欲しいという学園長のお言葉、心に響きましたね。

そして、校舎案内!!!屋上にてパシャリ!!!!!このメンバーで、2年間を共に過ごし、楽しく、明るく、元気に!幸せになるための成長をしましょう!!!!!!!

そして、そして、明日7日は、2年生が歓迎会をしてくれます💓明るくて、楽しくて、頼りになる先輩ばかりです!!!!明日楽しみにしてますよん!!!!