2021.08.10グラフィックデザイン科オープンキャンパス

【グラフィックデザイン科】”cafe Open campus🍰”

こんにちは。8月18日(水)に2020年度に進学を検討中の

初めてオープンキャンパスに参加する高校3年生限定の「プチオープンキャンパス」を開催します!!

チョコレート専門店の「ショコラトリーツムギ」のスィーツをご用意してお待ちしておりますので

お気軽にご家族や、お友達を誘ってカフェしにお越し下さい。

◎【13:00受付開始】学校・学科説明会を行います!授業や学園生活、就職実績などご説明します。

◎【14:00体験授業開始】ペンタブを使ったオリジナルタンブラー制作!!

色んな味のチョコをご用意しています🎶

オリジナルの夏デザインしましょう!!

※学費や入試について詳しくご説明いたします。
※個別に相談することも可能です。
※グラフィックデザイン科のご参加は定員がございます。定員に達し受付終了させていただく場合がございます。また、初めてオープンキャンパスに参加する高校3年生限定となります。
※コロナウィルス対策として、下記の実施をお願いします
 ・来校前に検温をお願いします
 ・体調が悪い場合は、無理せずに、日程の変更をお願いします。変更の際は、ご連絡ください。

ご予約はコチラからどうぞ↓↓↓

8月21日(土)のスペシャルオープンキャンパスの予約はコチラからどうぞ↓↓↓↓

オープンキャンパスに参加出来ない方はこちらから↓