• 学科ブログ
  • 【インテリア・建築研究科】愛知産業大学入学オリエンテーション実施!
2021.07.16インテリア・建築デザイン科

インテリア・建築研究科のTokunagaです。

インテリア・建築研究科1年生(3年生)に対して愛知産業大学入学オリエンテーションを実施しました。

愛知産業大学の藤枝教授にお越しいただきまして、大学の勉強をするにあたっての注意点や建築の魅力について熱い説明がありました。

また、オリエンテーションでは、明日から始まるスクーリングに向けての事前学習を行いました。

科目名は「建築造形A」ということで造形に関する課題となります。

皆さん、夢中になって課題に取り組んでいました。作成したものを写真に撮ってまとめるまでが課題となります。

明日から3日間のスクーリングは大変ですが、皆さん頑張ってください!