2018.09.153DCGゲーム・アニメ科オープンキャンパス

【デジタルデザイン科☆】ドローン飛行体験!

本日のオープンキャンパスはドローン飛行体験!

デジタルデザイン科では撮影機材の一つにドローンがあり、DJI社のPhantomと、Spark、そして練習用のトイドローンを保有しております。

本日は操作方法が同じであるトイドローンを使っての飛行体験!

このドローンは飛行させるだけでなく、パーツをつけることでBB弾を発射させることが可能です。

色んな機材を扱い、撮影し、編集する。色んなことを体験して、楽しいことを見つけて勉強していく学科がデジタルデザイン科です!

映像やCGに少しでも興味があれば、ぜひオープンキャンパスにご参加ください!

9月29日(土)

【特別企画】東京からゲーム会社「株式会社アンビション」さんがやってくる!

文豪ストレイドッグス、擬人カレシ、BanG Dream!、フェアリードールなど
有名タイトルを手掛けているゲーム会社「株式会社アンビション」が
河原デザイン・アート専門学校にやってくる!
どんな会社なの?お仕事の話が聞きたい!将来ゲームやキャラクターデザインのお仕事に興味がある!そんな方にオススメ!
直接お話しが聞けるチャンスなので、ぜひお越しください★

※事前に告知しておりました「VR体験」から変更になりました。ご了承ください。

ご予約はこちらから!お待ちしてますー!?️‍♀️