2018.09.123DCGゲーム・アニメ科行事

【デジタルデザイン科☆】株式会社ジーンさん 会社説明会!

本日はアーケードゲームや家庭用ゲーム、ARやVR技術を利用したエンターテインメントコンテンツを制作する株式会社ジーンさんの会社説明会でありました!

国民的キャラクターが主人公のアーケードゲーム〇〇〇〇〇〇や、その弟さんが活躍する〇〇〇〇〇〇〇〇〇とか、公道でドリフトバリバリの〇〇〇〇なんかを手がけてたり、家庭用ゲームではFINAL FANTASY XVの開発協力もされている企業であります。

本日はプログラミング、デザイン職種を中心に会社のこだわりや、福利厚生、求められる能力など、面白おかしくご説明いただきました!

参加した学生さんも最初は緊張してましたが、心がほぐれる小粋なトークで、楽しい説明会でありました。

次回のオープンキャンパスは9月15日(土)

映像技術の最先端!ドローンを飛ばしてみよう!

今、映像業界・写真業界で大活躍しているドローンを操縦して
ミニゲームに挑戦してみよう!高得点を狙えるかな!?

ご予約はこちらから!お待ちしてますー!?️‍♀️