2012.12.043DCGゲーム・アニメ科

スポーツフェスティバルダンスの練習するのまき

こんにちは。寒い日が続きますが、みなさま風邪などひかれてないですか?

近頃、ウイルス性のお腹にくる風邪が大流行中らしいですよ。

気を付けてくださいねー。本当の本当にしんどいですよー。

さて。本日もスポーツフェスティバルに関するお話ですが、

本番まであと少し!ということで、青少年センター体育館にてダンスの合同練習が行われました。

河原デザイン・アート専門学校と河原アイペットワールド専門学校の学生が合同でチームを組みます。

残念ながら普段は交流の少ない学校同士ですが、曲が流れれば自然と踊りだすところは不思議なものですな。

“体を動かす”

大人になると強制的もしくは意識的に行わなければできないもので、

わたしも趣味は散歩といいながら、忙しさを言い訳になかなか実行できていないのです。

学生生活の中で、机に向かったり、パソコンに向かったりがどうしても増えてしまいがちなので

こうした機会に思いきり体を動かして見えないストレス発散しちゃいましょー

筋肉痛ばんざい