2012.12.013DCGゲーム・アニメ科

デジタルメリークリスマス当日!!!

こんばんはでーす。

本日はデジタルデザイン科2年生主催クリスマスパーティー当日でした!

今回は非常勤の先生方や撮影等でお世話になった広報の方々もご招待し、

とても賑やかなクラス会となりました。

昨日もお伝えした通り、ピザにマック、ケンタに31アイスケーキ、ホールケーキ2個、たこ焼きに沖縄そばに東京ケーキにサラダにフルーツ缶にしゃぶしゃぶなどなどなどなど・・・

どんだけ食べんねん

料理したり、ゲームしたり、DVD観たり、雑談したり、自由気ままに過ごしました。

東京インターンシップ中の学生3名とみんなで電話で会話したのは、ちょっぴりしんみりしてしまいましたが。。

戻ったら必ずクラス全員でパーティーしましょう!!離れていてもみんな3人のことを想っています。

学生手作りのチーズケーキも参加して、みんな終始笑顔でした。

日頃課題やお仕事でしんどい毎日だからこそ、遊ぶときは遊ぶ!これが人生で最も大事なことなのです。

しんどい思いのその先にある笑いこそ、本当の充実感なのですよ!ですよー。

ちなみにこちらは非常勤の坂本先生からのお土産です。

“自衛隊のレーション”

わざわざ温めてきてくださったので、ほかほかでいただきました。

う、う、う、うまいー

非常食っていうか普通にうまいです!学生みんな感動でした!

坂本先生。ありがとうございました

そして。

本日お集まりいただいた皆様、お忙しい中、ありがとうございました。

本当に本当に楽しい時間となりました。

次回は忘年会?新年会?またクラス会を開催いたしますので、ぜひともお越しください

では