NEWS最新情報お知らせ

【TV番組】「さらば青春の光の青春ジャック!!」に出演しました

2023.05.27

みなさん、見てくれましたか?
グラフィックデザイン科2年生が、青春バラエティ番組「さらば青春の光の青春ジャック!!」に出演しました。

なんと番組のポスターデザインをさせていただくことに・・・
採用されると「テレビ愛媛」の玄関前に掲示いただけるということで在校生も気合が入ります。
お笑い芸人「さらば青春の光」のお二人に協力いただきながら、写真撮影からデザイン制作までを行いました!

放送された内容が少しだけYouTubeにアップされているので、ぜひ見てみてください!

デザイン専攻の学生に番組ポスターを作ってもらおう!
今の青春ジャックのポスター
学生の求めるポーズで写真撮影

そして完成したポスターで採用されたのがこちらです。

採用された岡田君おめでとうございます(*´▽`*)!!!
ほかの作品もいいものがたくさんありました。

みんなよく短時間で頑張りましたね。

グラフィックデザイン科では、広告物やイラストデザイン、カメラの撮影方法などなどを学ぶ学科です。
ちょっとでも興味を持ったらオープンキャンパスに職業体験しに来てくださいね。

XLine

OFFICIAL LINE 友達追加で最新情報をゲット

学校のイベント情報や入試情報など、月1回以上配信中。個別に相談やイベント予約もできる。友達に追加する

愛媛のデザイン専門学校【河原デザイン・アート】のその他の情報はこちら