2014.12.04全学科

【漫画クリエイター科】FMラジオバリバリ出演☆

こんにちは! 漫画クリエイター科のIKEです!

最近めっきり寒くなってしまって、朝起きるのが辛いですね(´・ω・`) 寒さに負けず、皆さん頑張りましょう!!!

それでは、先週のニュースです☆

我々漫画クリエイター科は、学生主体でLINKという、愛媛県の偉人や有名人、特産物、観光地等を題材にした、漫画雑誌を発刊しています!

今年も第五弾を発刊したのですが、なんと今回!FMラジオバリバリに出演して告知させていただくことができました!!

こちらが出演中の様子・・・

ガラス越しで失礼します(;´∀`)

初めてのラジオ出演の学生もいて、緊張してるなあと思っていたら、他の出演者の方や、パーソナリティの方々が気さくに話しかけてくださって、かなりリラックスした状態でスタジオ入り♪

堂々と話すことができていました(*≧∀≦*)

最後は全員でパシャリ☆

LINKは、愛媛県下の小中高校、図書館、観光施設等々に無料配布しています☆

第5弾もただいま配布中!

私たちの学校にももちろん置いていますので、ぜひぜひ読んでみてくださいね!