2024.02.10漫画クリエイター科スクールライフ

サイゲームスクリエイティブコンテストフィードバック会!

こんにちは!SUGIです!

先日、漫画クリエイター科では、

サイゲームスクリエイティブコンテストにイラストを応募し、そのイラストのフィードバック会が行われました。

フィードバック会では、株式会社Cygamesの山邊様と木俣様にお越し頂きました。

これまで2回、ラフと線画の時点でフィードバック会が行われ、今回が完成作品でのフィードバック会です。

フィードバックは、よく描けている箇所など良い点のご意見と一緒に

人体のバランス、足や膝などの身体のパーツの向き、背景に違和感があるなどのご意見も頂きました。

自分だけで描いていると中々気付かないこともあるため、学生にも新たな発見になったのではないでしょうか。

自主的に質問をする学生もいました🙋‍♀️

そういった、行動も大事ですよね。積極的にメモを取っていました📝

さて、今回応募した作品をいくつか紹介↓

今回頂いたフィードバックを制作に活かしていきましょう!

株式会社Cygamesの山邊様、木俣様ありがとうございました。

お知らせ

進級・卒業作品展「KAWAHARA design collection 2024」は、

2月17・18日いよてつ高島屋8階スカイドームにて開催!

詳細はこちら↓

❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛

2月17日オープンキャンパスのお知らせ

次回のオープンキャンパスは、キャラクターデッサン!

キャラクターを立体的に表現しましょう。

進級卒業作品展を見に行く前に是非、ご参加お待ちしています!

ご予約はこちら↓