2024.02.05グラフィックデザイン科スクールライフ

【グラフィックデザイン科】普段のみんな。

今週から期末テストです。グラフィックデザイン科の学生は、テストに課題に、作品作りに大忙しのスケジュールをこなしています。ただ。忙しい時間も後、数日…。卒業までのカウントダウンが始まっています。1日1日、皆んなといれる時間をかみしめている今日このごろ。

皆んな大好き古茂田先生とも最後。先生にはすごくお世話になりましたね。県展の

作品では、撮影から立ち会っていただき、ほとんどの学生がすばらしい成績を残しました。

感謝しかないですね。先生ありがとうございました!!

今日は、卒業アルバムの撮影があり、皆んなスーツ。上半身だけ。パンフ用に撮影したんですが、作りすぎですかねww

すぐふざける〜〜〜〜〜〜〜〜。

男子集まるとすぐこ〜なる。中身は小六。

じょっし〜〜〜〜〜〜!このショットを何枚とったのかしら??

1日目の期末終わった後。いえ〜〜〜〜い!

お疲れい!!!

進級・卒業制作展もいよいよ!!みんなの作品楽しみ!!!!残り数日!もう一踏ん張り!頑張ろ!

open campusのご案内↓↓↓↓↓↓↓↓