2016.12.283DCGゲーム・アニメ科

デジタルデザイン科☆仕事納め…。

学生さんは12月22日に年内最後の登校日となりましたが、MASUDAは今日が2016年最後の出勤となりました

4月1日に『学生と触れ合った日は必ずブログ更新 』と自ら勝手に誓いを立ててから、早9カ月が経とうとしています。

気付けば毎日ここを覗きに来てくれている方々が現れ、愛媛県だけではなく、県外からもそういったお言葉をいただくようになりました。

毎日更新って実はしんどい時もありますが、学生さんたちの本当に楽しそうな姿を、保護者の方々に見ていただきたくて、私なりに頑張ってきました。

自分の子供が学校でどんな表情をしているのかって、なかなか見られるものではないので、少しでも学生さんの様子がご自宅に届いていれば幸いです。

せっかくなので、今年1年を振り返ってみたりして

今年1年、本当に様々なことがありましたが、とても充実した1年間でした。

忙しくてしんどくても、仕事はとても楽しいし、幸せを日々感じた1年間でした。

卒業まで約2カ月

みんなと過ごせる時間も残りわずかで淋しいけれど、限られた時間の中でたくさん思い出作ろーね

4月から、みんなが満たされた心で社会人への道を歩みだせるように……

学生の皆さま、お父さま、お母さま、ご親族の皆さま www