2023.10.11グラフィックデザイン科スクールライフ

Natural dew(ナチュラルデュー)!!発売!!

昨年の進級制作で、JAGDA監修による、へちま化粧水「Natural dew(ナチュラルデュー)」ボトルのリデザインを行い、船田鉄心さんの作品が選ばれ、商品化されました。

東レコムズ愛媛株式会社の竹内社長様より直々に表彰され、新しくなった化粧水と乳液を学生一人一人にプレゼントしていただきました。

江戸時代から『美人水』と言われていたヘチマの化粧水。30年以上前から愛されているロングセラー商品です。長い歳月をかけて築いたブランドの歴史が、将来の消費者を見据えたシンプルなデザインへと生まれ変わりました。

【旧ナチュラルデューボトルデザイン】

【新ナチュラルデューボトルデザイン】

若い人向けにシンプルなデザインでリニューアルされました!オシャレですね。

一人ひとり、プレゼント!皆さん愛用してますます綺麗になってください!

最後に、全員で!東レコムズ愛媛株式会社の皆様ありがとうございました。学生のうちから

商品化するなんて、とても勉強になりますね。ナチュラルデューの商品はWEBから購入ができ、地元の愛媛県では、温泉施設や道の駅でも販売されます!皆さん是非お試しください!

次回オープンキャンパスは10月14日(土)

内容は

学生プレゼンツ😎グラフィックデザイン科のアレコレ

学生が講師となって色々聞くことが出来ちゃう体験会です。

リアルな声を聞くことができるので、
悩んでいる方はかなりおすすめですよ〜

予約はこちらから!