2023.08.21漫画クリエイター科スクールライフ

授業再開!久しぶり!

こんにちは~SUGIです!

夏休みも終わり、今日から授業再開です!

朝起きるのが辛かった学生もいたみたいですが、登校しましたよ🌅

夏休み中、頻繁に学校に来て制作をしていた学生もいましたが、1か月振りくらいの学生も。

しばらく、見ないうちに、髪色や髪型が変わっている学生もチラホラ。

きっと、中身も成長している・・・かな?

さてさて、授業では、

1年生はデッサンを頑張っていました!

前回の続きということで少し時間が空きましたが、バッチリ仕上げていました。

来週からは、オープンキャンパスでもおなじみのキャラクターデッサンということで、楽しみですね!

2年生は、授業写真を撮影できていませんでしたが、今日は、コミック技法の授業を頑張っていました!

コミック技法の作品をチラ見せ。

先生に添削して頂いています。いい感じ✨✨

デジタルでの作品制作が多いですが、アナログの良さもありますよね。

前期は残り2週間!

この2週間が課題締め切りも多いので大変ではありますが、良い形で前期を終えられるように頑張りましょう!

🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰🍄🌰

9月16日のオープンキャンパスのお知らせ

次回の体験メニューは、

キャラクターデザイン&オリジナルステッカー作り!

皆さんが描いたイラストをステッカーにしてプレゼントしますよ🎁

そして、今までお手伝いスタッフを頑張ってくれた2年生スタッフは、9月から1年生にバトンタッチ!

フレッシュな1年生と共にお待ちしています!

ご予約はこちら!