2023.07.19グラフィックデザイン科イベント

学園祭無事修了!!!

2日間に渡り猛暑の中、学園祭が行われました!暑い中お越しいただきありがとうございました。

今年は、コロナ感染も緩和され、ゲストLIVEや飲食ブースもあり、4年ぶりのフルイベントで開催されました。河原学園11校の学生が集まると、物凄い人数で圧倒されます。

館内では、自分達のオリジナルグッズ販売をするアートマーケット、飲食ブースでは、推しクリームソーダの販売を行いました。どちらも盛況で、完売するほどでした。

館内の出店ブースも、展示の仕方にこだわり、テーマは、「雲の上のアトリエ」です。ロゴマークも制作し、店の名前はmocmoc。学生考案でセンスを感じます。s

後ろの壁は、ペイント出来るようになっており、色んな人のイラストで賑わいました。

卒業生も遊びにきてくれて、お得意のイラストを頂戴いたしました。さすがうまい!

卒業生も遊びに来てくれましたよ!

子供ちゃんも。💕

こんなにたくさん。ありがとうございます!!

そして、外ブースは、推しクリームソーダ販売でした。2日間で、600杯?700杯?完売する程で、学生達もてんてこまいで頑張っていました!!

グラデーションがかわいい、クリームソーダ。スマホで写真を撮る学生の姿を色んなところで見かけましたよ!味も美味しい!

暑い中ご苦労様でございました。!!

1年生もしっかりお手伝い!初めての学祭楽しんでいたようで。来年は後輩を引っ張って頑張れ!!

そして、ステージイベント。グラフィックの学生は、豚の姿で、歌っていました。少々カオスでしたが、頑張って盛り上げていて、子供を見守る親のような気持ちになりましたwwww。

やり終えた感が出てしまっている…www可愛い豚3トン。

無事2日間の学祭も終わり、もうすぐ夏休み💕

みなさまお疲れ様でございました。いい思い出になったね。

【オープンキャンパスのご案内】

★open campus★
7月22日sat

体験授業は、

オリジナルTシャツ作ろう!

自分でTシャツをデザイン体験🌼
専用ソフトを使ってデザインして、オリジナルTシャツを作ろう!

ご予約はコチラから↓↓↓↓↓↓↓画像をタップしてね!