2023.07.13グラフィックデザイン科イベント

学祭準備に大忙し!

いよいよ今週の15日(土)16日(日)に河原学園大学園祭がアイテム愛媛にて開催されます!!

学生達はこの数日準備に覆われバタバタしております。ステージイベントや、体験展示、グルメなど内容盛りだくさんで楽しめますよ!グラフィックデザイン科の屋内ブースは、アートマーケットを出店します。アクリルキーホルダーやステッカーなどオリジナルグッズの販売で、格安価格でお買い求めできます!屋外ブースは、めちゃカワ推し活クリームソーダ販売!パッケージにも拘ったクリームソーダを楽しめます!!ぜいぜひ、河原学園大学園祭に足をお運び下さいませ!!

意外に難しいんですよね。このチョコペン。漢字の画数多いと激ムズです。

ここは、以前授業で、名前のレタリングをした事を応用し、推し文字を作っていました。

「推ししか勝たん」?????おばさんにはもはや、意味がわかりません。そして、このことばももう古いとか…。

こちらの1年生は、売り子看板の制作でしょうか…。

2年生のグッズ販売です!キャラクターのステッカー!かわいい!

買いに来てね!💕

こちらも💕もう本気の商品です。

こちら作者の竹中さん。そのうち竹中さんの商品が売り場に並ぶんでしょうね。将来楽しみです!

イラストが上手な学生が多いので、本格的な雑貨になっています!売り切れも早いので、

お早めにお買い求めください!!!お待ちしてま〜〜〜〜〜〜〜す!!

忘れていました。冒頭のこの方々、ステージイベント出演いたします。何が行われるんでしょうか?ピンクの全身タイツで…。お見逃しなく!

15日・16日の学祭案内はこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓