2023.01.10グラフィックデザイン科スクールライフ

今週から授業START!!!

こんにちは。新しい年が始まりましたね!!今週から遠隔授業が始まります!!

2年生は新社会人になりますね。自分の力で物事を進める自立と、自分の考えや行動に責任を持つ事。社会人としての自覚を持って、会社の戦力になるべく努力が必要となります。1年生は就活戦線でこの半年が勝負となります!!今の自分に出来る事を最大限に発揮して、次のスタートを掴み取りに行きますよ!

とはいえ、私は常、追い詰めて自分がしんどくならないように、力が入っていると感じた時には、力を抜いて、楽しむようにしています。その場の空気感、雰囲気を楽しむこと。がんばりすぎると心の緊張が解けずストレスとなり体を壊してしまいます…なので皆さんも、どんな状況でもふっと力を抜いて楽しもうとして下さい!!きっとその方がうまく行きます!残り少ない学生生活も楽しんで行きましょう!!

「 open campusのご案内!!」

2023/1/21sat

オリジナルシールを作って、
自分だけのハンドクリームを作ろう!

無印良品のハンドクリームをプレゼント

画像をタップして予約してね!!
↓↓↓↓↓↓↓