2022.12.01漫画クリエイター科スクールライフ

福岡宿泊研修イラストコンテストSTART

こんにちは。

前回の漫画クリエイター科のブログでSORAKOが、お嬢SUGIとか言っていましたね。

それを見た杉は、「お嬢?!!誰?!」となっておりました。

さらに、空山先生が「次のブログはSUGIで書きましょう!」

と言うものですので・・・・

🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀

改めましてこんにちは~。お嬢SUGIです~

今日から、漫画クリエイター科福岡宿泊研修の

イラストコンテストが始まりました!

11月に行われた福岡宿泊研修のイラストを漫画クリエイター科1・2年生がハガキサイズに作成しました。

多くの方に見て頂きたいと思い、現在1階ロビーに展示しています🎨

たくさんの方に見て頂き、是非、お気に入りのイラストに投票して頂けたらと思います!

昨日、和田先生と杉先生が、展示準備をしましたよ~(あくまで、お嬢SUGIと杉先生は別なのです)

可愛い系から、面白系まで?個性豊かな作品ばかり✨

イラストを見ると何やら空山先生がいたるところで登場しているので、探してみてください😁

皆さんの投票おまちしています!

オープンキャンパスのお知らせ

次回、12月10日(土)のオープンキャンパスは、クリップスタジオ体験!

イラスト・漫画業界のスタンダードソフトであるクリップスタジオのテクニックを学び、楽しくイラストを描きましょう!

福岡宿泊研修イラストコンテストの作品も是非チェックして下さい!

ご予約はこちら!