2022.11.12グラフィックデザイン科オープンキャンパス

sweets party open campus!!

こんにちは。今日は「sweets party open campus!!」パフェパフェパフェ!!でした!!ご参加いただきありがとうございました!!フルーツや、チョコレート、クリームに、アイス、キャンディーにマシュマロなど可愛いお菓子をたくさんトッピングしてデコパフェを作りました!!🍓🍒🍊🍌可愛いパフェがいっぱい出来ていましたね!!皆さん学科説明を聞きながら、お弁当をいただいて、食後のスィーツでちょうど良かったんではないでしょうか???

好きなカップにもキラキラシールでデコレーションします!!!もうすでにこれでテンション上がりますよね!!!

そして机いっぱいに並べたフルーツや、スポンジ、アイスをトッピングしていきます!!!

好きなものを好きなだけ〜〜〜〜〜!!ワクワク💓

ありすぎて迷いますよね。

可愛い食材で皆さん選ぶのも楽しそうでした!!

自分のスマホでも💓そして、そして、作ったパフェは、プロが使用する撮影機材で撮影します!!

撮影した後は、食します!wwwww

その後は、撮影したデータをパソコンに落として画像加工でポストカードにします!!

皆さんmacを触るのは初めてみたいでしたが、サクサク操作出来ていました!!!

可愛いですね!!チョコが美味しそう!!!

下地のカラーがパフェとマッチして可愛い!!!

すごいボリューム!!!!マシュマロが落ちそう!!

プロですか????wwww

皆さん、可愛いデコパフェでお洒落なポストカードが出来ていました!!!!

学生達が伊藤先生にも作ってくれていました。この笑顔…。。。

杉先生、青山さん、露口先生にも💓

あっという間の時間でしたが、楽しんでくれたみたいで良かったです!!また遊びに来て下さいね!!!

次回のオープンキャンパスは、

11/26(土)

特別オープンキャンパス第二弾!!

プロのイラストレーターによる透明水彩講座

「大人の塗り絵体験」

こんな機会はなかなかありません!!イラストレータの先生に直接指導いただ蹴ます!!この機会にぜひご参加ください!!

ご予約はこちらからどうぞ!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓