• 学科ブログ
  • 【インテリア・建築デザイン科】学び家、現地の八幡浜からお二人の先生がいらっしゃいました。
2022.10.28インテリア・建築デザイン科スクールライフ

インテリア・建築デザイン学科の和泉です。

本日の学び家「坂本歯科医院の利活用提案」の講義では、八幡浜からいらっしゃった眞田井先生上野先生から貴重なお話しを賜りました。

◆眞田井先生からの説明をたいへん熱心に聴く学生たち。

◆上野先生からの説明をたいへん熱心に聴く学生たち。

◆眞田井先生と上野先生から説明を受けた後、学生たちは「坂本歯科医院の利活用提案」について日夜考えている想いや疑問を発表しました。

◆現地採寸をもとに起こした既存図の進捗状況や学生の発表に、眞田井先生と上野先生から100点をいただきました。