2022.10.18グラフィックデザイン科オープンキャンパス

「sweets party open campus!パフェパフェパフェ!」グラフィックデザイン科のスペシャルオープンキャンパス! 11月12日(土)!

「sweets party open campus!」を開催します!!!

フルーツや、チョコレート、クリームに、アイス、キャンディーにグミなど可愛いお菓子をたくさんトッピングしてパフェを作りましょう!!🍓🍒🍊🍌

作ったパフェは、プロが使用する撮影機材で写真を撮って、macで画像を加工、デザインし、ポストカードになっちゃいます!!もちろんパフェは食べれますよん!!!!在校生も参加するので、普段聞けない学校の事、生活の事、就職の事など、パフェを食べながら交流できちゃいます!!

スイーツ好きな男子もどしどし参加してね!!!

この機会をお見逃しなく!!!ご予約はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ボタンを押してね!!!