2022.06.21インテリア・建築デザイン科スクールライフ

【インテリア・建築デザイン科】建築美術の様子は…?その3

インテリア・建築デザイン科の本宮です。

下記ブログの続編?になりますので、気になる方はぜひご覧ください!

【インテリア・建築デザイン科】建築美術の様子は…? | 河原デザイン・アート専門学校 (kawahara.ac.jp)

【インテリア・建築デザイン科】建築美術の様子は…?その2 | 河原デザイン・アート専門学校 (kawahara.ac.jp)

今回は建築美術の時間に作成した完成パースをお見せしたいと思います!

絵のタッチや建物のデザイン等、学生によって全然違いますが、その建物のイメージがすごく伝わる作品ばかりです✨

私も一緒に建築美術の授業に入らさせて頂いているのですが、毎回どんな作品に仕上がるのか楽しみです✨

また、ご紹介できそうだったらブログでお見せします♪