2022.06.21グラフィックデザイン科オープンキャンパス

【グラフィックデザイン科】マトリョーシカ!!

本格的に梅雨空ですね。紫陽花があちらこちらに咲いているのを見かけますね。学生達もビショビショになって登校しております。

今週の6月25日(土)は、open campusです!!!AOエントリーも今月から始まっており、進路を本格的に決めていく大事な時期ですね。河原デザイン・アート専門学校では、パンフレットだけでは伝わらない、学校の雰囲気や、学校生活、授業の事など気になる事が解決できます!!25日(土)の体験授業は、杉先生による「マトリョーシカ作り」です!!!大きさが10cmもないコンパクトで可愛いサイズです!色を塗ってオリジナルマトリョーシカを作りましょう!!!!!

こちらは、漫画クリエイター科の空山先生が色塗りを施してくれたものです。

メタリックで、色が発色しています!!スゴッ!!

このマトリョーシカ数に限りがございまして、限定6名となります。お早めにご予約くださいませ!!!

ご予約はコチラをタップしてね!!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓