2022.05.27インテリア・建築デザイン科スクールライフ

【インテリア・建築デザイン科】学士取得を目指すには…?

インテリア・建築デザイン科の本宮です。

先日、インテリア・建築デザイン科1年生に向けて、愛知産業大学の市川様より大学併修制度などの講話を実施しました。

本学科は2級建築士の取得を目指すことはもちろん、専門学校でありながら大学卒業資格である「学士」の取得も可能となっています。

今回は、学士を取得することへのメリットなどをお話して頂きました。

今回のお話を聞いて、皆さんの進路選択のきっかけになれば幸いです✨

愛媛県内で建築系の大学取得を目指したいと思っている方がいましたら、ぜひ本校にお越しください!

オープンキャンパス・個別相談会等も随時実施をしていますので、お気軽にお問い合わせください✨

予約はコチラから↓↓

OpenCampus | 河原デザイン・アート専門学校 (kawahara.ac.jp)