2022.05.25グラフィックデザイン科オープンキャンパス

【グラフィックデザイン科】ユラユラ…

こんにちは。最近日差しがきつくなりましたね。もうそこに夏を感じますね💦日焼け対策必須です。

さて。5月はopen campusを3回実施しています!!3回目のopen campusでは、モビール作りを製作します!風でユラユラ揺れるモビールが、涼を演出してくれるので、部屋に飾って涼やかさを演出してみましょう!POPなカラーの立体オブジェが素敵空間に!!

学校はコンクリート壁なので、無機質な空間に可愛いポップなカラーが生えます!

グラフィックデザイン科の授業でもモビール作りがあります。今年の1年生は、どんな作品が出来上がるのか今から楽しみです!!

5/28 saturday [open campus]の

ご予約はこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓