2021.07.10グラフィックデザイン科スクールライフ

【グラフィックデザイン科】交流会!!

1年生は、入学してから4ヶ月。学園生活にも慣れ、クラスメイトとも仲良くなったところで、

今度は、2年生とも仲良くなってもらいましょう!!ということで、交流会が行われました。

1.2年生でチームを組んで、謎解きゲームを行いました。30分間で教室に貼られた数々の謎を解いていくんですが、これが、結構難しい!!みんな頭を抱えながら、苦戦しておりました。

そして、お菓子とジュースで乾杯をして、1年生が席を移動して、2年生全員と顔合わせをして

自己紹介をしたり、趣味の話をしたり、就職の話をしたり、盛り上がりました!!

1年生の皆さん、これから困った時は、頼もしい先輩に色々相談してみてください!

2年生は、就職活動で忙しい時期ですが、リフレッシュになったかな??

最後に教室で伊藤先生を真ん中にパシャり!!

皆さん夏休みまで後少し!がんばりましょう!!!