2021.02.243DCGゲーム・アニメ科コンテスト実績

【デジタルデザイン科】日本観光国際映像祭にノミネート!

こんばんは!

デジタルデザイン科は昨年度から愛媛県観光物産協会さんと一緒に、愛媛のニッチな魅力を紹介する「ディープなえひめ」映像制作を行なっております。

学生さんがチームを組んで、いろんなところに足を運び、撮影、編集を行なっております。出来上がった映像は「いよ観ネット」で視聴できますよ!

(クリックすると新規ページが開きます。)

デジタルデザイン科の学生チームが手がけた観光PR映像がこの度、日本観光国際映像祭にノミネートされました!賞を取るために映像制作しているわけでは無いのですが、こういったところで少しでも評価をいただけるというのは気持ちいいですよね!

こちらの「日本観光国際映像祭」、映像祭は3月2日と3日に京都市東山区の清水寺で行われるようです。最終結果がちょっと気になりますね。

また、近々ディープなえひめの「とべもりジップライン」の紹介映像が完成予定です!お楽しみに!