2021.01.073DCGゲーム・アニメ科

【デジタルデザイン科】あけましておめでとうございます。

このコロナ禍の中、おめでとうで良いのかどうかわかりませんが、年も明けて心機一転頑張っていきたいですね。

当校は年末より学生さんには自粛いただいております。機材等は貸し出しで対応しておりますが、制作に影響出ておりますね。特に映像は外はまだしも室内でとなると、お願いしにくいですね。校内は閉鎖してますし。

自宅で作業ができると言っても、機材もスタジオも制限されている中で工夫しないといけないため、皆苦労しております。我々も、この状況下でなるだけ作業がしやすい環境の構築を計画しております。

で、今日は教頭と一緒に会社訪問させていただきました!

TVCMやMV、VPなどの映像編集を行う、株式会社COTOJITさん。

年始のお忙しい中訪ねたのは、こちらで活躍する卒業生です。

実はパンフレットで紹介させていただくために、写真取材させていただきました。

撮影風景。

次年度のパンフに載りますので!ぜひぜひご覧くださいませ!