2020.07.08漫画クリエイター科スクールライフ

こんにちは⭐⭐⭐

漫画クリエイター科のSORAKOです~

今日はビフォーアフター「デッサン編」をお届けします❗❗❗

右が入学して基本的な描き方を学んで4~5作目くらいの静物デッサン

左が画面構成と形の捉え方光の表現法を学んだ1年後の作品です!

基本からステップアップしていき、要点を的確に学んでいくことで短期間でここまで上達しました!!!!

ガラスの反射は細密デッサンなどを通じて観察力を鍛えた成果が出ていますね!

まだレンガや布などは仕上がってませんが、もう一回の授業で完成する予定です。

作者の彼は3DCGを専攻しており、ストイックで素直な性格もあってメキメキ上達しており

教員の間でもその上達ぶりは目を見張るものがあると評判です❗❗❗

次回のオープンキャンパスは

7月11日(土)

★フォトバッシュで推しを1枚絵に仕上げよう★

自分の推しと実写の背景に合成するテクニックで

フォトフレームに飾って持って帰れるという超人気メニューです❗❗❗

※プライバシー保護の為、目線を入れてます。協力してくれた学生さん感謝です!!!

⬇⬇ご予約は以下のバナーから⬇⬇