2020.06.18インテリア・建築デザイン科

みんなでワイワイ☆取材ごっこ!!

インテリア・建築デザイン科の本宮です

通常授業に戻りつつある今日この頃。

クラスの雰囲気がだいぶ和んできており、皆さんの元気さに圧倒される毎日です。

元気なだけじゃなく、皆さんすごく向上心もあり放課後も残って教え合いしている姿に感動しています。

これは私も負けていられません…!

みんなで集まる日も増えてきたのですが…まだクラスでやっていないことがありました。

それは…自己紹介

自宅学習期間中が長くクラスの子と話す機会がなかったから色んな事を話したい!!

というクラスからの声のもと、少し変わった自己紹介「取材ごっこ」

一人のクラスメイトに対して取材のように気になることをどんどん質問していこう☆

といった内容です♪

最初は少し緊張ぎみだったのですが、あっという間にワイワイ楽しそうに盛り上がっていました♪

楽しんでいただけたようでよかったです?

これからも明るく楽しい学校生活を送っていただけたらなと思います。

それとしっかりと学んで行きましょう!!