2019.07.183DCGゲーム・アニメ科スクールライフ

【デジタルデザイン科】学祭前の色々その2!(*^ω^*)

愛媛県観光物産協会(愛媛DMO)さんと共同で愛媛の魅力を発信するコンテンツ制作を行なっているのですが、今日は完成した動画を取材先の”かどみせ”さんに確認していただきました!

お褒めいただき、ホッと一安心。

近日公開予定です!重信川上流にある「除けの堰堤」とアイスキャンデーとソフトクリームが美味しい「かどみせ」さんと、甘くっておっきくってほんのりと柚子の香る「ジャンボいなり」をご紹介させていただいております!お楽しみに!

ソフトクリームをいただきました!アイスキャンデーが有名ですが、このソフトクリームも美味しいんですよ!

そして、さらに!

お店オリジナルステッカーもいただきました!レアものです!おばちゃんにこっそりと「オリジナルステッカー欲しいです!」とおねがいすると分けてもらえます!極秘情報です。

放課後は学祭準備!

ドローン射的のためにドローンを追加導入。さらに今まで使っていた機体もメンテナンス!

7月20日(土)21日(日)は

大学園祭!

デジタルデザイン科では飲食ブースに綿菓子と氷の素敵なマリアージュ、
そのなも”ダイアモンドダスト”(綿氷)と、展示ブースでは高校生限定の
ドローン射的をご用意しております。ドローン射的では素敵な商品もご用意!

ドローン射的は無料で楽しめますので、ぜひご参加ください!

ご予約はこちらから!お待ちしてますー!?️‍♀️