2018.12.273DCGゲーム・アニメ科スクールライフ

【デジタルデザイン科☆】ポートフォリオ

もうすぐ平成30年も終わりです。年末なので走りまくりの池田です。

1年生はこの冬休みの期間に就職三者相談を行っております。就職についてのコンセンサスは取れているかの確認と、今後の就職指導とか、活動時期についてだとか、色々お話しさせていただいております。

当学科に限らず、これから就職活動を行う学生さん全てに言えるのは、「早よ動いとき。」ということです。

特に就職に対して不安を抱えている人、志望の動機がかけない人、面接が不安な人は、今動いておくと超楽になります。なぜ楽になるのかを保護者の方を交えてお話させていただいております!

社会人対象

夜のオープンキャンパス!学科説明会!

大学生、短大生、社会人の方限定で説明会を開催致します。
日中のオープンキャンパスに参加できない方、お仕事帰りに気軽に話が聞いてみたい!
という方にオススメです。空いた時間を利用して学校説明にぜひお越しください。

ご予約はこちらから!お待ちしてますー!?️‍♀️