2018.10.18漫画クリエイター科オープンキャンパス

【漫画クリエイター科】オープンキャンパスは萌え語り❤

今さらですが、13日のオープンキャンパスは参加有難うございました❤

写真も忘れるくらい、萌え語りをしたのですが楽しかったです?

作業をしながら、何の作品が好きか

推しとはについて話しました?????

語り足りないので27日オープンキャンパスも参加してくれるとのこと、楽しみです!

作業も、オリジナル缶バッチです?

話し過ぎて時間内にできるか怪しかったですが、間に合ってよかったです?

10月27日のオープンキャンパスは、プロ漫画家によるハロウィンイメージ キャラクター作り!

あなただけのオリジナルを手に入れましょう!イラストが苦手な子も安心してください

学生・教員がお手伝いします????下記よりお申込みお待ちしてます!

また、新規予約の方限定、備考欄に

①推し・萌えのキャラ名と作品名

②デッサン調か、イラストか

を入れていただくと、オープンキャンパスで手描きイラストお渡しします?

お気軽にご希望入れてくださいね❤(詳しくはツイッターでもご案内してます@idea_mc_2)