2018.09.203DCGゲーム・アニメ科行事

【デジタルデザイン科☆】坊ちゃん劇場観劇!

本日は坊ちゃん劇場で「よろこびのうた」観劇です!

デジタルデザイン科は観劇だけでなく、劇終了後にワークショップも開催していただきました!

ミュージカルは初めての学生さんも多く、演劇の内容も、エネルギッシュなキャストさんもいろんなことが刺激になったと思います!

撮影不可でしたので、イメージで。

劇終了後にステージや音響、照明についてのワークショップも開催していただきました!

最後に。記念撮影!

9月29日(土)

【特別企画】東京からゲーム会社「株式会社アンビション」さんがやってくる!

文豪ストレイドッグス、擬人カレシ、BanG Dream!、フェアリードールなど
有名タイトルを手掛けているゲーム会社「株式会社アンビション」が
河原デザイン・アート専門学校にやってくる!
どんな会社なの?お仕事の話が聞きたい!将来ゲームやキャラクターデザインのお仕事に興味がある!そんな方にオススメ!
直接お話しが聞けるチャンスなので、ぜひお越しください★

※事前に告知しておりました「VR体験」から変更になりました。ご了承ください。

ご予約はこちらから!お待ちしてますー!?️‍♀️