2018.03.133DCGゲーム・アニメ科

【デジタルデザイン科☆】卒業式

本日、3月13日火曜日。卒業するのにもってこいな良い天気!

デジタルデザイン科37名、無事?に卒業を迎えることができました。

いろんなことがありましたが、みんなが無事に卒業して笑顔が見えればチャラ。

ホッとした気持ちでもあり、寂しくもあり。

社会人として、新たな地で、もりもり頑張ってください!

そんでたまには学校に遊びに来て欲しいなと思う担任でありました。

さらば、河原ライダー。

そして、今週末17日(土)のデジタルデザイン科のオープンキャンパスは3DCGソフトを使ってみよう!の回になります!

映像・ゲーム・アニメの分野以外にも、3DCG制作スキルはクリエイティブ業界に役立つスキルであります!

ぜひ一度体験してみてください!

さらに翌週24日(土)のオープンキャンパスは株式会社ニューロンエイジ様による会社説明会になります!

モンスターハンターシリーズや戦国BASARAシリーズ、ゼノブレイドの開発に携わっている企業様です!

ゲーム開発の舞台裏や制作秘話などここでしか聞けない話を聞くことができるチャンスですよー!

ご予約はこちらから!お待ちしてます!