• 学科ブログ
  • 【デジタルデザイン科☆】お仕事フェスタとデジタルイラストコンテスト
2018.03.033DCGゲーム・アニメ科

3月3日(土)、4日(日)と、アイテム愛媛でお仕事フェスタを開催しております!

河原デザイン・アート専門学校ブースは朝から賑わっております!

漫画クリエイター科はつけペン体験、グラフィックデザイン科は缶バッジやPhotoshopを使ったエフェクト体験、インテリア・建築デザイン科は塗り絵体験と、簡単ではありますが体験メニューをご用意しております。

デジタルデザイン科では、デジタルイラストコンテストを開催中です。液晶タブレットを使って線画に色を塗っていきます!

基本、事前予約が必要なのですが、当日座席に空きがあれば参加可能です!ご用意いただくのは線画で、USBメモリやSDカードに線画データを入れて持ってきていただければOK。

液晶タブレットの数に限りがありますので、席が埋まっていたらごめんなさい。

27インチの大型液晶タブレットも1台ご用意しております!

120職種、40種類の体験ブースをご用意しております!ぜひぜひご参加ください!

「お仕事フェスタ」紹介ページ!

さらに!3月10日(土)はオープンキャンパス!

これからの進路を考えるのにいい時期ですよ!まずは説明を聞いていただき、授業を体験してもらえればと思います!

ご予約はこちらから!

おまちしてまーす!!